Kamis, 24 Februari 2011

Diterima Google Adsense dengan Cepat lewat Indyarocks

Salam Blogger bagi semua blogger yang mencoba keberuntungan untuk mendaftar Google Adsense tapi masih belum juga diApprove/terima hingga saat ini :D,, disini saya akan memberikan tutorial cara mendaftar GA yang 100% diterima, setelah saya melakukan 2 kali pendaftaran dengan cara ini ternyata 2 akun saya tersebut di terima kedua-duanya meskipun salah satu akun saya harus menunggu email balasan dari GA selama 12 hari, tapi setelah saya mencoba yang kedua kalinya dalam waktu 8 jam akun saya sudah diterima oleh google, cara mendaftar kali ini kita tidak perlu repot2 membuat website dengan top level domain atau dengan artikel yang berbahasa inggris, disini kita hanya perlu mendaftar di jejaring sosial india yaitu Indyarocks.com. Berikut langkah2nya:


1. Buat akun Gmail baru. yang belum pernah digunakan untuk mendaftar GA
2. Daftar Indyarocks.com disini, isi biodata di akun Indyarocks anda sesuai dengan akun Gmail dan akun GA anda.
3. Setelah selesai mendaftar, Lengkapilah profil kamu, lihat kanan atas Klik Account >> Edit profil. Isi Profil kamu hingga mencapai minimal 50%, saya dulu hanya 97% kalau bisa 100% lebih baik.
4. Sekarang Cari tombol Upload photos, Buatlah album dan upload 10 foto yang sudah dipersiapkan.
5. Setelah selesai mengupload foto, selanjutnya anda harus memasukkan minimal 2 buah artikel berbahasa Inggris, melalui menu Blogs – Write Blogs. Ingat! Artikelnya tidak boleh hasil copas dari artikel bahasa inggris yang sudah di-index oleh Google, bila saya dulu membuat 3 buah artikel dalam bahasa indonesia lalu saya men-translatenya ke bahasa inggris dengan google translate.
6. Sekarang anda klik link bertulisan Earnings (Google Adsense) dibagian bawah propict. disitu anda diminta memasukan alamat email(Gmail) yang akan digunakan untuk mendaftar GA. Setelah itu anda akan mendapatkan email dari Google yang berisi link untuk mengisi formulir Google Adsense seperti biasa, klik link tersebut dan isi biodata anda dengan sesuai, dan jangan lupa beri tanda centang pada "allow indyarocks.com to access my account" kalo tidak salah tulisannya begitu. hehe, dan selesai


Sekarang tinggal menunggu email balasan dari google, semoga sahabat2 blogger yang lain mendapatkan akun adsense lebih cepat dari saya, 12 hari baru diterima -_-"
Dan bila nanti sobat sudah berhasil mendapatkan akun GA, untuk memasang nya di blog berbahasa indonesia dapat anda lihat tutorialnya disini dan biasanya bila pertama kali mendaftar GA pasti ada beberapa istilah2 yang belum dimengerti untuk melihat istilah2 tsb dan penjabarannya dapat dilihat disini atau anda ingin memaksimalkan penghasilan GA anda? anda dapat melihat keyword2 termahal GA disini sekian tutorial dari saya, bila masih ada hal yang kurang jelas dapat anda tanyakan, dengan meninggalkan komentar dibawah, terima kasih.

44 Komentar:

wahyu mengatakan... (Reply)

siip...

Krisna mengatakan... (Reply)

@wahyu

mkasih sob udah mampir :D semoga suksees

Ladida's Blog mengatakan... (Reply)

thanks infonya kawan

Krisna mengatakan... (Reply)

@Ladida's Blog

iya sama2 kawan, mksih juga dah main kesini,, semoga diapprove adsense nya

Blog Beken mengatakan... (Reply)

Infonya keren, patut dicoba.
Tks ya

Krisna mengatakan... (Reply)

@Blog Beken

iya, sob sama2,, semoga diapprovenya cepet :D

syahida mengatakan... (Reply)

Siip..... tetaplah berbagi shob ...

Krisna mengatakan... (Reply)

@syahida

ok, sob,, :D

smilenet4u mengatakan... (Reply)

mantab gan

Krisna mengatakan... (Reply)

@smilenet4u

silahkan dicoba, gan semoga berhasil :D

Virtual Forest mengatakan... (Reply)

Selamat sob. GA ane ke banned. Nih lagi bikin lagi. Sedang menunggu. Semoga kebentungan selalu berpihak dalam pembuatan akun GA :)

HTC mengatakan... (Reply)

mantap neh sob infonya...

Krisna mengatakan... (Reply)

@Virtual Forest

waduh, kebanned? akunnnya kebanned karna alasann apa sob??

iya, sob. semoga diapprove nya lebih cepet dari yang kemaren deh.. :D

Krisna mengatakan... (Reply)

@HTC

semoga sukses bisnis GA-nya, sob :D

Download 4shared Premium Gratis mengatakan... (Reply)

Terima kasih banget infonya sob, nambah ilmu ane ne...

Krisna mengatakan... (Reply)

@Download 4shared Premium Gratis

sama2 sob, smoga cepet diterima :D

BRI Jakarta Veteran mengatakan... (Reply)

informasi yang bermanfaat, thank for sharing

About-Language mengatakan... (Reply)

Thank you for sharing

jnanayoga mengatakan... (Reply)

lanjutkan..

bali ratih mengatakan... (Reply)

mantap ilmunya

kunjungan balik nih

Krisna mengatakan... (Reply)

@BRI Jakarta Veteran

sama2 sob, thnks juga udah mampir :D

Krisna mengatakan... (Reply)

@About-Language
ur welcome :D

@bali ratih
makasih sob,,

@jnanayoga
OK sob ;)

bali ratih mengatakan... (Reply)

berkunjung

web ini tidak ada adsensenya yah

bali ratih mengatakan... (Reply)

nggak kelihatan bro :)
udah ke senggol senggol deh

iskandar mengatakan... (Reply)

waaaw,,, keyeeen SEMAKIN besemangat blogging kl gini,,, thank`s ya bro info`a... good luck.. mudah2an aja blog aku di terima di GA,, http://onehearth.blogspot.com/

Run-D BLoG mengatakan... (Reply)

Thanks bro,aQ diterima dalam wkt 6 jam sj

Krisna mengatakan... (Reply)

@Run-D BLoG

wah,, selamat bro, udah diterima GA-nya,, cepet lagi..

@iskandar

teruss smangat blogging ya bro,, n semoga GA-nya cepet diterima :D

amPuzz mengatakan... (Reply)

nice info sob . i want to try it ;)

About-Language mengatakan... (Reply)

Visit here

tazzakka mengatakan... (Reply)

Nice pOSTING

Krisna mengatakan... (Reply)

@amPuzz

silahkan sob,, smoga cepet diapprove-nya

@About-Language

welcome :D

@tazzakka

thank's sob

Majalah Masjid Kita mengatakan... (Reply)

mas... saya di tolak.. itu masnya bisa samapai dua kali gmn caranya..?!?!?! dengan 2 imel yang berbedakah?!?!? umpama kata nih mas pake 2 alamat imel yg beda... tapi kan nantinya juga kita harus mengisi formulir adsense nya yang artinya jika nama kita sudah kedapatan di tolak, emang bisa daftar lagi dengan nama ttp nama yg saya pakai pertama, namun ganti imel (gmail)?!?!?

mohon bimbingannya dan sudi kiranya tuk mengabari di blog saya jika sudah ada replynya di sini.. :) terimakasih mas :)

Krisna mengatakan... (Reply)

@Majalah Masjid Kita

bisa mas, meskipun kita sudah pernah ditolak oleh google, kita masih dapat daftar lagi kok dengan nama yang sama, tapi cara biar lebih mudah diterima-nya memang harus pake imel baru yang masih perawan, soalnya kalo kita pake imel yang udah pernah ditolak akan lebih susah untuk di-approvenya.

coba aja mas, daftar sekali lagi dulu juga saya sering ditolak waktu belom tau cara ini, smoga yang kedua kali ini mas diterima dengan waktu yang cepat dah

Mr.pas mengatakan... (Reply)

akhirnya di terima juga di GA.... thank`s bro artikelnya,, mantrab sangad...

Gandara mengatakan... (Reply)

Salam kenal. So menarik dan sangat membantu. Inilah posting yang sedang saya cari karena begitu pentingnya. Thanks so much, SOB, moga terus sukses.

Krisna mengatakan... (Reply)

@Gandara

wah selamat bro, udah berhasil diterima, semoga sukses :D

@Mr.pas

sama2 sob, semoga GA-nya cepet di approve,

zaki mengatakan... (Reply)

THX INFONYA, NANTI SY COBA DEH..

Krisna mengatakan... (Reply)

@zaki

silahkan sob, semoga sukses :D

Andi mengatakan... (Reply)

berkunjung pagi

cahya mengatakan... (Reply)

makasih infonya sobat, akhirnya dalam 10 hari GA ane di approve

Rian mengatakan... (Reply)

Kalau artikelnya agan nulis artikel tentang apa....thanks gan..

Krisna mengatakan... (Reply)

@cahya
selamet sob udah diapprove,, jgn lupa $undulannya :D

@Rian
kalo saya tentang bisnis online sob..

http://mesakh.com mengatakan... (Reply)

oh gitu ya sya..
gw ditolak nih sama GA
kecewa
kunjungi

mesakhdotcom
http://mesakh.com

blog item mengatakan... (Reply)

mantap mas tutornya,,
thanks

Posting Komentar